Замечательное предложение

Вот, что ты гав сказал,… подумал?..
Нельзя при женщинах,… дружок…
Твоя любовь – залез, засунул…
И побежал, не чуя ног…
У нас – другие отношенья…
Четвёртый месяц под Луной…
Цветы, кино, и угощенья…
И, до крыльца,… её, домой…
Тут – надо слушать наше эхо…
Оно в груди, или в ногах?..
Одно другому не помеха…
Но, не хочу, чтоб… в дураках…
Ты гав сказал?... а я подумал…
Четыре месяца - не срок…
Перекрестился в угол, сплюнул…
Спасибо,… выручил, дружок.

2012.08.13


Рецензии