Хорошо! Прохладно! Грустно...
Я вдыхаю воздух жадно...
Пахнет кошками, бензином,
прелым сеном, гуталином...
Хорошо! Прохладно! Грустно...
Всё болит, в карманах пусто...
Я же мудро улыбаюсь -
жить достойно я стараюсь...
С. Смолин
Свидетельство о публикации №112081301522