Мой город, счастья и друзей...

Мой город, счастья и друзей...

Забрезжит утром над рекой,
седой рассвет над Ангарой,
мы попрощаемся с тобой,
родной мой город, дорогой.
Уедем далеко отсюда,
чтоб жить, рождать и побеждать,
с зарёй вставать и верить в чудо,
взойдя на пьедестал опять.
И вот взорвался зал аншлагом,
когда на эстафете нас,
встречали гордо перед флагом
и гимн страны звучал подчас.
На ринге горькими слезами,
усыпим наш ковёр страстей
и золото поднимем с вами.
Мой город... счастья и друзей!

13.08.2012 года

Посвящается спортсменам города Усолье-Сибирское
ко Дню Физкультурника и с Днём города родное Усолье!!!


Рецензии