С волненьем

Любовь мне чувства все дурманит,
Хмельной брожу и ночь и день.
Страсть нежных глаз безумно манит,
В душе  цветёт  любви сирень.
С волненьем трепетным мгновенья
Ловлю прекрасных дней любви,
Огонь в  сердечке чувств горенья,
Жжёт счастьем в мире красоты.


Рецензии