Осы
На природу мы идём
И с собой всегда в кармане
Сладкий пряничек несём,
Пахнет пряник, ароматом,
Манит мух и ос к себе,
Осы жёлтые такие
Страшно стало жутко мне.
Мы разделись до гола
И решили искупаться
Осы кружатся над нами,
Осы лезут покусаться,
И внезапно, загорая,
Вдруг из кустиков оса,
Надомною всё летала
И смотрела на меня.
И моргнуть я не успел,
Укусила, -я кричу,
Мою длинную, большую,
Всем понятно – колбасу!
Я прогнал её с колбаски
И отмыл её водой
И мы делать скоро будем,
Бутерброды с колбасой.
Свидетельство о публикации №112081301448