Прозрачно-колыхающаяся мешанина

Мозг расплавленный ромом
Горит как жираф
Подожженный Дали
Пожирая пороки
Расправляя непорочности
Простыни комки
Эй ты, Фрэнк Синатра,
Быстро сбегал за пивом!
Я шатаюсь ходя
И хотя и внутри


Рецензии