давай сыграем?
Дождь, + 10, осенние куртки
Сухой воздух меня здесь только калечит
Скольких чисел достигли твои там окурки?
Мой дом это там, где мурлычит твой кот
Где бьются два сердца в такт включенной музыке
Где сложены вещи двоих в большой деревянный комод
Где в телевизоре вечно крутятся мультики
Прошу, не находи в моих словах
Детскую шалость или что-то навроде того
Правда спрятана в чистых открытых карих глазах
Предлагаю до старости вместе
Сыграть
В дураков
Свидетельство о публикации №112081301410