Дуэта музыку внимая

Как странно, скрипка и кларнет.
Они похожи? Да и нет.
 У скрипки нежный голосок,
Кларнет же тянет на басок.

Ты посмотри на формы стать,
И все любуются опять,
Дуэта музыку внимая.
Ах, альту их не обаять.


Рецензии