Посвящено Н. В

Не так давно я знала даму.
Она красива и умна,
А взор ее направлен к Храму,
Искусству предана душа.

Я путь ее благословила
Наивно чистой добротой,
Позднее поняла, как сильно
Была привязана душой.

Все чаще, в суете безликой,
Средь лицемерья сладких фраз,
Не достает ее улыбки
И глубины небесных глаз.

Все ее мудрые советы
Во многом помогали мне.
И Богу одному известно,
Пересечемся ль по судьбе?!

***


Рецензии