заблестели звёзды...

заблестели звёзды в вышине...
я опять иду по тропе к тебе.
ночь укроет нас бархатным ковром.
будем мы с тобой до зори вдвоём.

утром от росы заблестит трава,
по которой я к тебе ночью шла.
побегу по ней, сердце радуя.
от твоей любви я - богатая.

буду ночку ждать, время торопить.
ах! быстрей бы день без тебя прожить.
с первою звездой снова побегу.
очень сильно я милого люблю.


Рецензии