Не думай, будто это гром

Не думай, будто это гром
Ударил в небесах,
И капелька воды
Блестит в белёсых волосах.
То звуки царственных речей,
Мечи забытых королей,
Алмаз из звездного венца
На тонкой линии лица.
Подумай, это ль облака
В серебряном дожде?
А может замки старины
В невидимой воде?


Рецензии