***

Люби кота безжалостно
Люби крота безжалостно
Ни кот, ни крот не знают
Ни любви, ни жалости
Друг к другу
И только ты для них
Источник жалости с любовью
И потому они вдвоем
К тебе приходят и глядят,
Сидя, в глаза твои, любя
И жалостливо тоже


Рецензии