Подруге

Одинокая бродит печаль
 На красивых, соленых губах,
И улыбка чуть реже танцует.
Боль читается в карих глазах.

Вновь слеза по щеке потекла,
И душа в ожиданье застыла,
Долгожданного сладкого сна
Она, молча, у ночи просила.

Отпусти, взмахом кисти, обиды
И начни с белоснежного дня,
Пусть помогут спокойные мысли
Избежать пересудов и зла.

И поверь мне, счастье услышит,
Ты увидишь, счастье придет.
Оно близко, в затылок уж дышит
И любовь за собой позовет.
***


Рецензии