А ты часто ночами спишь?

А ты часто ночами спишь?
А ты часто не видишь сны?
В небесах, что приснятся, паришь?
А ты спишь, как медведь до весны?

А ты часто свой мягкий плед
Обнимаешь сплетением рук?
А ты веришь в полночный бред,
Что тебе напевает свой звук?

А тебя обнимает Морфей?
Когда кто-то встречает рассвет?
А бываешь ли в царстве фей,
Днем которых уж точно нет?

В ночном сне забываешь беду?
Ты с подушкой сопишь в унисон?

А я вовсе ночами не сплю...
Просто мне без тебя - не сон...


Рецензии