Утраченное

Я с тобой в любви не объяснялся,
Просто полюбил, какая есть.
И как был бродягой, им остался,
Из богатства лишь оставил честь.

От тебя я жалости не вижу,
Да зачем тебе меня жалеть?
Иногда себя я ненавижу,
Что любви позволил умереть.

Ты меня не любишь пылкой страстью,
Я с тобой не нежен и не груб.
Помню наши все мгновенья счастья
И прикосновенья твоих губ.

Наша страсть была порой беспечна,
Вспыхнула зарницею в ночи,
Но она всё так же быстротечна,-
И ничто в душе не закричит!

Кто любил хоть раз любовью нежной
И в душе не сохранил покой ,
Не мечтал о жизни безмятежной,-
Тот всегда останется такой.
ЗАМ120812


Рецензии