Растворимая Наташа

Когда одно сухое Два
И крот, копающий
Себе норУ в квадрате
Черном - обратно
Внутрь из себя,
Поспорили (однажды)
О том - насколько точек
Тяжела жизнь в мире всех
Людей (живущих в нем) -
Им было это важно!
Но мысли их, несовпадясь,
Спиральками на небе
Звездном (среди звезд)
Лиловыми мерцали.
- Смотри! Какая красота!
Сказал я (ртом) Наташе.
Но нет Наташи…
Где она?
- Я тут? Я тут! -
Найдясь, произнесла она
 - Прости!
Я, за секунду до того, вся
Растворилась в этой каше


Рецензии