Мне нравится березок шелест тихий

Мне нравится березок шелест тихий,
Их нежность и таинственность, краса!
Их одинокий плач знаком  и так мне близок,
Понятна их весенняя слеза!

А в их колдующих очах, как луч, зеркальных,
Уже давно предсказана судьба.
Горды, высоки, стройны, все ж, печальны...
Когда прижмешься к ним, их чувственность слышна!

Порою кажется, что и они, как люди
Имеют душу, сердце и тела,
Что и они кричат, когда их в груди
Разлука давит. Как любовь ушла!

Мне нравится их стан точеный ровный,
Бриллиантовая кожи чистота.
Их неподступность, непокорность, безусловно!
Их несравненно тонкая душа!


Рецензии