Нас жизнь понемногу уводит, ,,

Нас жизнь понемногу уводит
В страну, где нет горя и зла,
Где тишь никуда не уходит,
А благость нисходит всегда.

Мне тоже, так кажется, вскоре
Придётся свой скарб собирать,
Но я всё ж с «косою» поспорю:
Ещё не пора умирать.

У нас ещё много осталось
Любви- всем по жизни дарить.
Не всё здесь у нас промечталось
Но всех пока можем любить!

Всё это привычное дело,
Свиданья , лобзанья в ночи,
Объятья и нежное тело,
И сердце, набатом стучит.

Но думы про то, что ТАМ будет
Мой ум не тревожат никак,-
Кто был там – уже не забудет
В аду трехголовых собак!
ЗАМ120812


Рецензии