Просто смотреть на молнии бесполезно

«Плохо и терпение
И плохо нетерпение.
Хуже ли терпение
Или нетерпение?» -
Спросил, однажды,
Еврипид у женщин.
Те молчали.
А Анахарсис,
Которому чесали
СпинУ две кошки,
Произнес:
«К чему вообще
Этот вопрос?
Ведь когда гадить
Захотишь, его ты
Вряд ли задаешь
Находишь место
И идешь. Идешь
И молча гадишь»


Рецензии