Призвание...

Я   всё   конечно,   понимаю...
Где Пушкин, Гёте,   а  где  я…
Моя    стихия    на   просторе
Там    где   бескрайние   поля…

Растить  хлеба,    моё    призванье
Давать  насущный    людям   хлеб
Лишь    иногда   порою   лунной   
В    келью    мою   заглянет   Феб.

Стихи   польются    и   играя   
Я   рифму    миру   подарю
О  том,    что   есть  любовь  земная
И  как   люблю   встречать  зарю…

Я   напишу,   забыв    усталость
Для   Вас,   для    милых,  нежных   дам.
И   в  этих   строках   предрассветных
Вам,     своё   сердце   я  отдам…


Рецензии
Ой спасибо,дорогой. ))))))))))))

Татьяна Акулинина   15.08.2012 22:09     Заявить о нарушении
Не благодарите сударыня...принимайте, как должное.)))

Иван Жага   19.08.2012 19:13   Заявить о нарушении