Сладкие ночи

Музыка в наушниках моих,
Вдох еще пока что летней ночи.
Помню каждый раз вот из таких,
Когда жить хотелось сразу очень.

Я иду одна по улицам родным.
Радуюсь, что воздух ночи белой.
Моё счастье выглядит таким,
И я чувствую его всем телом.

Не могу улыбку утаить.
И мечты и тайны в её свете.
Навсегда хочу такою быть,
Когда в голове немножко ветер.

Эта ночь моя, не для двоих.
Мне одной её все время мало.
На секунду этот мир затих
И укрылся ватным одеялом.
12.08.12


Рецензии