Я пью нектар чудесных чувств
То не слова из них текут.
Я пью нектар чудесных чувств,
На сердце — праздничный салют.
Смотрю восторженно в глаза,
Проваливаюсь в омут грёз,
А по щеке течёт слеза,
Люблю тебя, люблю всерьёз.
Свидетельство о публикации №112081301179
Виктор Пальчун 2 22.02.2014 09:53 Заявить о нарушении