Апокалипсис

Собрались с друзьями,
в "Розе" пивка попить,
да вот беда - пранаяма
или небес синяя нить,

финансовая, то есть,
закончилась, мать-перемать, у нас,
и какая-то безносая бестия
явилась перед нами тот час.

Сказала - вот вам деньги,
пожалуйста, берите,
только души никуда не деньте,
потом сгорят, как на Крите.

Не подумали мы, сказали - да,
пили - ёпа на - ели,
а потом скрутил нам горла удав
прямо на сказочной карусели.

Кто куда к чёрту попадали,
я - уверяю - чудом спасся,
резал из калаша чёрный талиб...
Просыпаюсь - постель, я и Ася...



          2000


Рецензии