Закончилось лето
Серый холодный рассвет
Лечит душевные раны,
Дарит таинственный свет.
Раннее утро за шторой,
Снова бессонная ночь.
Жадно глядят светофоры,
Как направляюсь я прочь.
Вечером еду обратно,
Чтобы до ночи гулять.
Мне так легко и приятно
Ночью тебя обнимать.
Вместе с тобой до рассвета,
Тиканье старых часов.
Вот и закончилось лето,
Что подарило любовь.
Свидетельство о публикации №112081301177
Михаил Абрывалин 13.08.2012 17:34 Заявить о нарушении