Мы многого не понимаем...

Мы многого
не понимаем,
особенно в жизни
того,
что - любимая,
"ты моя" и "я твой"...
И - вот
на сайте моём
написали, -
за вклад
в поэзию русскую -
спасибо и -
пропадите дальше
хоть в ады,
будто не жил
пускай я,
и каждая строчка -
не миг из жизни моей!
На Мальте,
лоб вытирая платком,
бродил, опускался я
в пирамиды Египта,
и нильский
большой крокодил
меня проглотил,
не раззевая - оп! - рта.
Музыка - волшебство,
как бас-гитара
и барабаны долбают!
и ещё -
беспрецедентное
соло.
И вот -
стою в подъезде
с тобой,
от любви погибая.
Вода дождевая
за шиворот льётся
с ушей,
а в штанах у меня,
чувствую,- член, тугой,
как гантель.
Давай, Лен,
поедем домой...


    2006


Рецензии