Сердце Снежной Королевы
Превратилось сердце в маленький кусочек льда.
Тот кусочек околдован жизнью всей моей.
Наглухо закрыто от мира и людей,
И закрыто сердце от любви, друзей.
Я живу, как в сказке,
В жизни бытия.
Сказка - это жизнь вся была моя!
Как во сне по жизни я своей бреду.
Иногда с мечтою, иногда в бреду!
Бабочкой порхаю по судьбе своей,
Миру удивляюсь, подлости людей.
Хочется сегодня птицей в небе стать,
Хочется мне птахой в небе полетать.
Улететь подальше в дивные края,
Облететь планету, по имени Земля.
И найти, то место без войны и слёз.
Где живёт лишь счастье,
Царствует любовь!
Есть такое место в мире или нет?
Кто покажет это?
Кто укажет путь?
Не найти мне. Знаю.
Такого в мире нет!
Потому, что люди забыли про любовь.
Все живут в реале, в мире бытия,
Обрастая пылью, зависти и зла.
13.08.2012 г
Свидетельство о публикации №112081301109