глухие птицы
твои взведенные на небо брови
прекрасно украшали зелено-карие глаза
в душе туман. в душе лишь дождь, гроза.
а в небе так же продолжали летать птицы,
а я засматривался на твои ресницы
и лишь ложились на них белые снежинки
и ты была как бы живая, но с картинки
лишь фото заставляло меня выживать
я не хотел все знать. как нужно "убивать" и предавать
в твоих губах я видел фразу о любви
ночь. вокруг лишь тишина. и фонарей огни
(13.08.2012)
Свидетельство о публикации №112081301105