Как ты поступишь
Когда вдруг раздастся вой?
Под башней высокой,
В которой меня сковал?
Ты вновь убежишь,
И прогонишь всех "вшивых", вон.
Ты крепко укроешь,
И скажешь ложится спать.
Но страх твой рождает печаль,
Ну а крылья злость.
Меня по ночам ты привязываешь к себе.
Тебе наплевать, что я волчья по сути дочь.
А мне бы в леса, и своих бы уже детей.
Остынь мой дракон,
И спи сладко в своих цепях.
Вот вой за окном,
Но ты вдруг безнадежно устал.
Проснешься любимый,
А я уж давно в бегах,
Нет правды в моих серошорстных,
Больных ногах.
Свидетельство о публикации №112081301087