Беспокойный человек
летел и погасал во мраке бездны, полной старых лиц
в его последний день не смог сдержаться. вот слабак!
пополнив этим самым ряды не упомянутых самоубийц
все руки были в шрамах будто был растерзан волком
не знал причин его самоувечия никто и никогда
он яды пил и на машине разбивался, не понимал он толком
что не вернуть уже ушедшие в небытие года
в последний миг он понял всё, но было ведь так поздно
летев с моста он знал, что больше он не сможет жить
и в такт с сердечным пульсом билось небо грозно
такой простак любил красиво уходить
его похоронили. и много слез пролито было над могилой
осталась лишь записка, корявым почерком написанная быстро
он лишь желал, чтоб мать его все оставалась милой,
чтоб знали что он совершил случайно то убийство
(13.08.2012)
Свидетельство о публикации №112081301068