Закурил я сигарету единственной

ВОТ ЗАКУРИЛ Я СИГАРЕТУ
ЧТОБЫ ПОДУМАТЬ О ТЕБЕ
ТЫ СЕЙЧАС ПОДОБНА СВЕТУ
В МОЕЙ ИЗРАНЕННОЙ СУДЬБЕ
ВОТ ЗАКУРИЛ Я СИГАРЕТУ
И ПОСТРОИЛ МЫСЛИ В РЯД
ГЛУБЖЕ ВЗГЛЯДА ПРОСТО НЕТУ
ЧЕМ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД
ТЫ ПОВЕРЬ ДУШЕ ПОЭТА
В НЕЙ ЛИШЬ ЧУВСТВА ГОВОРЯТ
ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТИХО ПИЛИ
СВОИХ ОШИБОК ГОРЬКИЙ ЯД
ВОТ И МЫ С ТОБОЙ ИСПИЛИ
ТУ ЧАШУ ГОРЬКУЮ СПОЛНА
ЧТОБ ЧЕМУ ТО НАУЧИТЬСЯ
НАМ С ТОБОЙ БЫЛА ДАНА
И КАК СВИДЕТЕЛИ НЕМЫЕ
ДНИ ПРОШЕДШИЕ ГЛЯДЯТ
И СЕРДЦЕ ВЕЧНО ПОВТОРЯЕТ
СЛОВА ЛЮБВИ ЧТО НЕ РАСТАЮТ
В ХОЛОДНОЙ ДЫМКЕ ГОЛУБОЙ
ТВОЙ ГОЛОС ДУШУ ВДОХНОВЛЯЕТ
ХОЧУ Я ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С ТОБОЙ
 


Рецензии