***
Этой ночью дождливо...
этой ночью дождливо...
этой ночью свежо...
этой ночью красиво...
падает струями дождь...
эти крыши намокли...
город с разных сторон...
этот город мокнет...
в шелесте капель и стен...
снова деревья черные...
блестят дороги водой...
снова окна зашторенные...
смотрят под утро...
на дождь...
....................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112081301047