Я спою

Хочется петь, но голос охрип и
противен он.
Бег в загон не резон. Зря топтать газон.
Дай мне руку, в тишину мурлыкать и
здравствуйте
Комментируйте радость мою и статусы.
По углам собираться с утра - дуреть к
вечеру.
Человечность искать. Будет вечно так.
Попроси что хочешь: я люблю писать
Из песка твой берег, прядь волос с
виска.
Я спою. Затыкай.
Уши/рот (подчеркнуть)
Жду тебя; выбирай


Рецензии