Я искал тебя всю жизнь

Так случилось, что пришлось повидать мне не мало -
Находил и терял я себя сотни раз,
А в тупик упирался - начинал всё с начала.
Чем я жил? Что искал? - Надеюсь понять и сейчас.
Чем я жил?  Да жил, чем придется.
Что искал?  А что ищут? - Конечно, любовь!
Да такую, что песнею сердце зальётся,
И в мелодии этой Душа закружится вновь!

Так случилось – в мою жизнь ворвалась ты внезапно.
Я уже давно не верил в чудеса.
Ничего вокруг не замечал - всё откладывал на завтра.
Но с тобой готов пойти я до конца!
Лишь с тобой стремглав сорвусь куда угодно -
До самого до края, каким бы ни был он!
Пусть злые языки твердят, мол, это старомодно…
Мы им простим, ведь, наши Души запели в унисон!

пр-в:
Я искал тебя всю жизнь! Тобою
Грезил я, в мечтах рисуя образ твой!
Я не раз сходил с ума - Не знал покоя!
Я не знал, что предначертано судьбой!

На судьбу не смей уповать!
Ты просто поверь своей мечте!
Постарайся все сомнения прогнать!
И она улыбнётся тебе!

пр-в:
Я искал тебя всю жизнь! Тобою
Грезил я, в мечтах рисуя образ твой!
Я не раз сходил с ума - Не знал покоя!
Я не знал, что предначертано судьбой!
Для нас с тобой.
04.08.2012

https://youtu.be/wzEPFBaQeDM


Рецензии