К тебе вернется... все к тебе вернется..

К тебе вернётся ... все к тебе вернётся ..
Свет Окон ,холод ночи в сентябре,
Я знаю, Бог в тебе проснётся,
Когда отыщет душу он в тебе...

Сегодня новым будни наполняю ,
Мой тверже шаг,вернее слог ,
В бреду тебя не вспоминаю,
Там где растратил-там сберёг...


Рецензии