Чтобы дышалось... тобой

Англия - серый будни,
Франция - ветреный зной...
Пальцы кладу я на лютни,
Их наслаждаясь игрой.
Ласково жмурится небо,
Только его не достать.
Думаю,стоило мне бы
Свой инструмент поменять.
Струны б наладить покрепче,
Гриф бы пристроить другой.
Чтобы вздыхалось мне легче,
Чтобы дышалось...тобой


Рецензии