Вечерний укол

                В е ч е р н и й    у к о л

        Очень  красивая   девушка   Н е л и
        Подходит  к  больному  в  постели,
        Он  ждёт с не терпеньем  вечерний  укол,
        Ведь в сердце больного незримый  прокол !
                От  самой  красивой  девушки  Н е л и
                Лучик  С о л н ц а  под  звуки  свирели,
                Поиграет  на  стенах  тёмной  палаты
                И умчится сверкая (2 р.)как Ангел крылатый !

                П Р И П Е В:  ( 2 раза )
              И  что бы  д у ш и  и  сердца  не  очерствели,
              Да  звёзды  в  небе  всем  светили  и  горели:
              Душа  поёт, душа кричит:  «Ах,  Нели – Нели !»
              И сердце  в  такт  стучит: «О,  Не-ли – Не-ли !»
               
        У  очень  красивой  девушки  Н е л и
        Всё  «бегом»  и  «быстрей  карусели»,
        И  маленьким  шагом  к  большому  пути
        Она  всею  д у ш о ю  стремится  прийти !
                Под  самой  красивой  девушкой  Н е л и
                К  чистому  н е б у  стремятся  качели
                И  по ветру  разносится  девичий  смех:
                Миг быть весёлой (2 р.), право, не грех !

                П Р И П Е В:
 
         Для  очень  красивой  девушки  Н е л и
         В  саду  яблоки все давно  уж  поспели:
         Их  много  упало  к  прекрасным  ногам,
         Чтоб прикоснуться  к  желанным  губам !
                Над  самой  красивой  девушкой  Н е л и
                Птицы  вечером  с  п е с н е й  летели.
                Они  к  гнёздам  спешили  вернуться,
                Что бы утром в тепле (2 р.) всем проснуться !

                П Р И П Е В:
 
          С  очень  красивой  девушкой  Н е л и
          Всё  кружится  в  больничной  метели,
          Ведь  за  каждым  листом  назначений
          Путь быстрых побед  или  долгих мучений !
                Красивая, добрая  девушка  Н е л и
                Подходит  к  больному  в  постели,
                И глядя с заботой на сон  безмятежный
                Дарит больным (2 р.) и жизнь, и надежду !

                П Р И П Е В: 

    ( Прим. автора: в польском,  румынском  и  многих  других  языках
                имя  Н Е Л И  пишется  с  одной  буквой "Л"  )
    (  В первых строчках  слова  "очень" и "самая"  можно опустить )

    В а н о в с к и й  Владислав  Владимирович

    Авторские  права  защищены


Рецензии
Очень красивая девушка Нели,
Хочет поставить укол, мне в постели
Я возбудился, к ней я припал,
Медленно сердца кусочек играл...

Николай Исаков 3   23.01.2015 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.