Я верю в лучшее, только нервы порой сдают
такие, что мне негоже стенать "устала",
достала, выдайте же мне скорости или кокса,
нет эта гадость, увы, мне вечно не достаётся,
пей валерьянку и жди, когда мир свихнётся
весело, окончательно и в экстазе.
Кругом кто пьян, кто влюблён,
кто-то просто вмазан.
И каждый третий почти-что мёртв,
а этой парочки просто нет.
На моей правой туфле каблук истёрт,
я не люблю покупать билетов.
И это лето последнее, где мне хочется
что-то знать.
А психиатр уже рецептов не выдаёт.
И как мне спрашивается забывать,
то, что так ярко внутри живёт,
порой просвечивая,
порою запрячясь вглубь,
там, в глубине лишь оно и есть.
И если это меня погубит,
то лучше мне оставаться здесь.
Молила Бога, выпрашивала -
дай мне другой конверт,
с другой судьбой,
он ответил
-новых не выдают.
Не обещая мне не кошмара
не хэппи энда...
Я верю в лучшее,
только нервы порой сдают.
Свидетельство о публикации №112081209695