Добрый вечер
Я язвительно насмешлив,
Саркастичен, неприличен,
И как скоморох потешлив.
Я гуляю, я играю,
В интернете, в жизни сцене,
Часто в облаках витаю,
Найду повод для насмешки,
Я кручуся, я смеюся,
Над собой и над другими,
Словно мотылёк вечерний,
Временный как всё тут в мире.
Только тем кто не боится,
Я порой открою душу,
Шут я, скоморох по жизни,
Но! Люблю вас дорогие...
Детям требуются сказки,
Женщинам любовь защита,
Милые, всё это вам берите,
Только чаще улыбайтесь.
Славы не ищу, улыбку,
И счастливый лучик света,
Что играет в милом взгляде,
Что сравниться может с этим?
Что скажите? Не лукавте!
Быть хочу я окружённым,
Дорогими мне людями,
И счастливыми душою,
Разве это так уж мало?
Не ищу я чести бренной,
Злата, роскоши, и власти,
Я хочу, чтобы со мною,
Вы откидывали страсти.
Добрый вечер! Добрый вечер!
И стучит сердечко нежно,
Значит жизнь вся ненапрасна,
Раз вы здесь, со мною вместе!
Свидетельство о публикации №112081209683