как два ангелы

И пришли время на меня,
слетел из пространств жизни,
ты прилетела ко мне
из далёких сфер ожидания,
подошёл к тебе,
обнял своим крылом               
поднимая тебя и твою душу
в страну любви,
как два ангелы
обнятые крыльями любви
мы поищем счастья вместе,
люблю тебя мой ангелочек


Рецензии