Созерцание

Нет, я люблю ее такой как она есть. Боготворю такой как есть сейчас. Благословляю, прикасаясь взглядом. Я созерцаю, проникая в суть. И в этот самый миг я понимаю, что я изменяю ее. Каждую морщинку, к которой так привык. Каждую слезу, которую запомнил сердцем. Несколько ранних сединок. Она еще так молода! Сейчас она становится моложе, потому что я изменяю ее. Рисую взглядом новый образ... Мы всегда изменяем что-то, всего лишь созерцая – и соприкасаясь взглядом. И я забываю о времени. Я просто готовлюсь к разлуке, пытаясь ее запомнить.


Рецензии