Мне всё-равно

Я докуриваю последнюю.
Мне не страшно,
мне всё-равно.
Пусть мне доктор тебя пропишет
вместе с белым сухим вином.
Я оставлю всех на рассвете,
мне пора уходить в кино,
где честнее с тобой на треть мы,
где я вскрою твоё нутро.
Я заканчиваю пытку,
я соскучилась по себе -
я совсем без себя привыкла
и застряла в прошлой весне.
Что внутри -
никому не видно.
Больше быть не хочу на дне.
Без тебя -
больно и обидно,
а с тобою сложней вдвойне.
Я докуриваю до фильтра,
я выныриваю с тобой.
Дальше только любовь и титры
и холодный морской прибой.


Рецензии