Мы станцуем вальс

Под луной сияющей, под звёздами сияющими
Мы вместе кружим, держась за друг друга
Это будет вальс, прелестный, наш в любви
Я буду нежен, ведь ты так для меня дорога

Мы будем осторожны
Ведь мы влюблены

Под сиянием луны, научишься ты вальсу
Со мной, ты сможешь танцевать его
И будем танцевать, а после танца
Я заключу тебя в объятия, и поцелую

Ведь... станцевали мы медленный вальс
И в комнате после танца, свет погас


Рецензии