Любовь и боль

Какая разница, какая весть,
 Так иль иначе - случай божий.
Награда за заслуги, как и месть,
По сути всё одно и то же…
Моя любовь к тебе или  другой,
Она от этого сильней не станет,
Ведь искренне влюбляются душой,
В ту душу, которая ласкает.

И если ненависть хранишь в себе,
Ты счастлив, потому что знаешь,
Что боль не может быть сильней
Любви, которую желаешь!


Рецензии
сильнее может быть _ Р А В Н О Д У Ш И Е...

Оливия Лин   06.09.2012 18:48     Заявить о нарушении