Лисичка-сестричка

Ты знаешь?! У меня сестричка есть, маленький лисенок!
Видно она мало ест,ну совсем с наперсток.
Ты веришь?! Улыбка у нее, словно солнца свет.
 Блеска глаз, как у ручья больше нигде нет.
Но она грустит порой,- это не беда!
 Все пройдет как след крыла тая над землей!

       15.09.11.г


Рецензии