Память боли
Тем чаще мозг всё до подробностей выносит
В попытках всё прошедшее убить
Уже почти стреляю но былое вновь пощады просит
Как жаль что форматировать нельзя
Свой ум который боль приносит
Иль всё забыв жить в тени бытия
Навек забыв что внутри сердце просит
Свидетельство о публикации №112081200962