о себе

Люблю гулять по млечному пути,
 Люблю бродить меж каплями дождя
люблю куда нибудь идти
кого-нибудь ведя
 Люблю я слушать тишину
 Люблю дышать
 Люблю я чувствовать вину
люблю мечтать..
 мне интересно все и в том числе любить
 но в этом надо честным быть ....
   
В тумане слов в беспаметстве брожу
И вас друзья я искренне прошу
Судить не слишком строго,но судить
И Правду не бояться говорить)


Рецензии