Почему?
Не говоришь - не говорю.
Ты живешь, и я живу….
Вот почему и почему?
Дошли до точки и молчим...
И нет общей темы разговора,
В разные стороны глядим,
А была одна у нас дорога…
Гордость запрягли в душе своей,
Упрямство взяли в руки и молчим,
Уже сколько дней прошло, ночей…
Что мы в глаза друг другу не глядим…
И злости нет уже в душе,
Но говорить с тобой я не хочу…
Хочу покоя я в себе.
Вот почему молчу, молчу, молчу!
И что же делать нам теперь?
Простить друг друга ?! И опять
Мы вновь откроем жизни дверь.
И также жить и вновь молчать?
Ты простишь, и я прощу тебя ..
И будем вновь с тобой молчать,
Слушаешь - не слышишь ты меня…
Так разве можно продолжать?
Я знаю, что ты сердце открываешь,
Для дорогой, единственной тебе.
Ту, которую забыть - не забываешь.
«Ты нужен ей?- спроси в душе своей.
Зачем свои тревожить чувства.?
И зачем вновь для нее писать стихи?
Вот почему меж нами пусто…
За любопытство меня ты извини!
Знай, что знаю, я об этом,
Надеялась и молчала я всегда…
Хотела, чтобы стал в душе «поэтом»,
Что любовь от Бога проснется у тебя…
Но в тебе не вижу той любви.
Раз злостью всех ты обливаешь.
И не можешь ты сказать «прости»
И меня теперь не замечаешь…
Нет. Тебя я не ревную.
Не хочу тебя я ревновать
Люби ты женщину другую.
И я это буду уважать.
И ты проснись для жизни и люби!
Нет запрета в этом ни кому.
Меня за откровенность ты прости!
Твои чувства я всегда пойму.
Мы прожили вместе долго,
Ты говорил, что «я тебя люблю!»
И, конечно, мне тоже больно…
И за грубость - тебя я не пойму…
И не было любви здесь никогда!
Притворство, ложь, обман.
И, если говорил, то это пустота…
В твоих словах – «туман».
И не обманывай себя,
И женщину ту ты не тревожь..
Она забыла про тебя…
Ты нужен ей? Все это ложь!
Как хочется любимым быть…
И в жизни хочется любить!
За нашу жизнь отдай свою любовь.
И она к тебе сполна вернется вновь!
И не ищи - любовь на стороне.
Оглянись и посмотри ты рядом.
И сердце ты открой - любовь в тебе.
Подари любовь своим ты взглядом.
Только сердце ты свое открой,
Добавится любовь к тебе от Бога,
И для злости ты его закрой!
Слова любви ты говори с порога.
И все к тебе вернется вновь,
И радость, и покой души…
Семья твоя и здесь любовь.
И все мы будем хороши!
2012 год
Свидетельство о публикации №112081209614