От себя

Выбрать всё, копировать и вставить,
И стих погряз в пучине дум,
К тому, что я хочу добавить,
Читатель так привычно глух,

И слеп, и полон убежденья,
Что я, как мастер, как творец,
Смогу отдать без сожаленья,
Пустых наград своих венец,

И я смогу, вот только страшно,
Лишиться мне всего за час,
Я обновляю слишком часто,
И вечно путая рассказ,

Я говорю о том, что было,
Что для меня произошло,
О вечном пламени светила,
И старом сереньком кино...


Рецензии