Море разлито душою моей

Море разлито душою моей.

Почувствуй  море мое, которое цвета лазури, захватившей меня своим запахом резким, сочным, чистым, прохладой окутывая. Объятье мое! Сон мой!
И сквозь прозрачные руки. И полное сердце тоже прозрачно. Не отбрасывать тень в подводном пространстве и знать, что скучаешь. И знать, что люблю.
И все что призрачно есть светоносно, и даже если под воду, то уже не выплыть. Но море залито душою моей и ,значит , отливом на берег выбросит тело, не быть мне живой на оголенном песке.
Но это ли страх, не вернуться из свежести волн цвета лазури, когда ты окрасишься весь и наполнишься. Когда покинешь поверхность, тогда и легче будет дышать под водой. И ближе до дна, столь манящего.

Море душой перелито моей.


Рецензии