Взрослый

Абсурдные мысли, абстрактные краски,
Пугающий выстрел, безликие маски,
Холодные взгляды, тупые вопросы,
Бездушие рядом, вед ты уже взрослый.

Безликое небо, затоптанный берег.
Кому мало хлеба, кому мало денег.
Кто полным ведром, а кто горб напрягает.
Кому то облом, а кого то ласкают.

А белые войны, уходят на небо.
Тихи и спокойны, как будто из снега.
А черные мрази, копытами машут,
Ревут что судьбу твою делают краше.

Ори не ори, бесполезное дело,
Дождаться зари хочет бренное тело.
И снова по кругу, немые вопросы,
В глаза бы друг другу, но ты уже взрослый…


Рецензии